stai visitando: » bistrot del mondo » novità ed eventi

Novità ed eventi

2017  |  2016  |  2015  |  2014  |  2013  |  2012  |  2011  |  2010  |  2009  |  2008  |  
 
  • 31/12/2016 - Cenone di San Silvestro

    Sabato 31 dicembre ore 20.30

    Tortino di polenta e gorgonzola con crema di lenticchie
    Bignoline ripiene di ricotta e spinaci gratinate con salsa leggera di pomodoro e Muffone
    Risotto Acquerello al melograno
    Spezzatino di maiale grigio del Casentino
    Sformato di ceci e porri con cavolini di Bruxelles brasati alla birra
    Torta al cioccolato con crema al caffè

    VINI
    Chianti Colli Fiorentini di San Michele a Torri
    Blanquette de Limoux

    Prezzo € 50,00 (soci Slow Food € 47,00)

     
  •  
  • 25/12/2016 - Pranzo di Natale

    Domenica 25 dicembre ore 13

    Flan di topinambur con fonduta al raschera, pinzimonio di carciofi con bagna cauda
    Gnocchi di zucca e patate agli aromi con taleggio e noci
    Faraona ripiena con rape piccanti
    Panettone Bonifanti con crema pasticcera calda
    Caffè

    VINI
    Rosso Vigliano
    Blanquette de Limoux

    Prezzo € 40,00 (soci Slow Food € 37,00)

     
  •  
  • 15/12/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 15 dicembre
    COCKTAIL degli AUGURI

    Come sempre è obbligatorio prenotare (non si garantisce il posto senza prenotazione).
    Sarà possibile iniziare dalle ore 19.30 alle 20.00 (poi ci si può intrattenere senza problemi),  al prezzo di € 10,00.

  •  
  • 08/12/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 8 dicembre
    UN APERITIVO DEL CAVOLO …

    Come sempre è obbligatorio prenotare (non si garantisce il posto senza prenotazione).
    Sarà possibile iniziare dalle ore 19.30 alle 20.00 (poi ci si può intrattenere senza problemi),  al prezzo di € 10,00.

  •  
  • 01/12/2016 - Cena della guida Slow Wine

    Giovedì 1 dicembre ore 20.30

    Ritorna il tradizionale appuntamento di novembre con la celebre guida.

    Al menù proposto e preparato da Paolo e Leonardo, servito dai volontari FISAR e Slow Food e accompagnato da CINQUE favolosi vini seguirà il quiz che mette in palio le copie della GUIDA.

    Cestini di formaggio con ratatouille di verdure
    Casarecce Fabbri ai topinambur con funghi
    Bracioline "ripassate" con puré di patate
    Crostatina di frolla alla ricotta

    Prezzo € 33,00 (soci Slow Food e FISAR € 30,00)

     
  •  
  • 24/11/2016 - Aperitivi Slow

    Con novembre inizia la versione “invernale” degli aperitivi del giovedì.
    Come sempre è obbligatorio prenotare (non si garantisce il posto senza prenotazione).

    Tornerà a essere un vero e proprio aperitivo e quindi sarà possibile iniziare dalle ore 19.30 alle 20.00 (poi ci si può intrattenere senza problemi).

    Saranno serviti un cocktail e OTTO stuzzichini, al prezzo di € 10,00.

  •  
  • 17/11/2016 - Aperitivi Slow

    Con novembre inizia la versione “invernale” degli aperitivi del giovedì.
    Come sempre è obbligatorio prenotare (non si garantisce il posto senza prenotazione).

    Tornerà a essere un vero e proprio aperitivo e quindi sarà possibile iniziare dalle ore 19.30 alle 20.00 (poi ci si può intrattenere senza problemi).

    Saranno serviti un cocktail e OTTO stuzzichini, al prezzo di € 10,00.

  •  
  • 11/11/2016 - Stasera cucino io

    Quiche cacio e pepe e sfizi vari
    (Patrizia Menci)

    Tortelli mugellani in rosso
    (Luigi Rosadini)

    Polpettine con salsa di ricotta e limone
    (Mariella D’Amato)

    Torta di marroni del Mugello con cacao di Urzi e marrons glacés
    (Salvatore Mustardino)

    VINO Chianti Colli Fiorentini

    Prezzo € 28,00 (soci Slow Food € 25,00)

     
  •  
  • 10/11/2016 - Aperitivi Slow

    Con novembre inizia la versione “invernale” degli aperitivi del giovedì.
    Come sempre è obbligatorio prenotare (non si garantisce il posto senza prenotazione).

    Tornerà a essere un vero e proprio aperitivo e quindi sarà possibile iniziare dalle ore 19.30 alle 20.00 (poi ci si può intrattenere senza problemi).

    Saranno serviti un cocktail e OTTO stuzzichini, al prezzo di € 10,00.

  •  
  • 03/11/2016 - Aperitivi Slow

    Con novembre inizia la versione “invernale” degli aperitivi del giovedì.
    Come sempre è obbligatorio prenotare (non si garantisce il posto senza prenotazione).

    Tornerà a essere un vero e proprio aperitivo e quindi sarà possibile iniziare dalle ore 19.30 alle 20.00 (poi ci si può intrattenere senza problemi).

    Saranno serviti un cocktail e OTTO stuzzichini, al prezzo di € 10,00.

  •  
  • 27/10/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 6, 13, 20, 27 ottobre dalle ore 19.30
    Un cocktail o una bevuta a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

  •  
  • 20/10/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 6, 13, 20, 27 ottobre dalle ore 19.30
    Un cocktail o una bevuta a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

  •  
  • 14/10/2016 - Le cene della Fiera: Stasera cucino io

    Venerdì 14 ottobre ore 20.30

    Quiche cacio e pepe con sfizi (Patrizia Menci)
    Rose mugellane in rosso (Luigi Rosadini)
    Polpettine con salsa di ricotta e limone (Mariella D’Amato)
    Sinfonia autunnale di castagne (Salvatore Mustardino)

    VINO Chianti Colli Fiorentini

    Prezzo € 28,00 (soci Slow Food € 25,00)

     
  •  
  • 13/10/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 6, 13, 20, 27 ottobre dalle ore 19.30
    Un cocktail o una bevuta a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

  •  
  • 12/10/2016 - Le cene della Fiera: Andrea Leonelli - Locanda Rovicciano

    Mercoledì 12 ottobre ore 20.30

    ANDREA LEONELLI (Locanda Rovicciano) presenta

    Aperitivo: Pasta fritta e vino bianco
    Antipasto: Insalatina di carciofi con lenticchie di Castelluccio e pecorino di Norcia
    Primo: Risotto al radicchio rosso, salsiccia e cuore di Burrata
    Secondo: Medaglioni di filetto di maiale al Sagrantino con patate croccanti e porri
    Dolce: Cannolo ai pistacchi con mousse di ricotta di pecora e basilico

    Vino Mosciano 2015

    Prezzo € 33,00 (soci Slow Food € 30,00)

     
  •  
  • 11/10/2016 - Le cene della Fiera: Gli amici del Viottolone

    Martedì 11 ottobre ore 20.30

    GLI AMICI DEL VIOTTOLONE presentano

    Polpetta in foglia di vite sangiovese
    Risotto delicato con cipolla di Certaldo e prosciutto di Parma
    Cima di vitella di latte ai carciofi con patate mascé
    Bavarese alla vaniglia

    VINO Chianti Colli fiorentini San Michele a Torri

    Prezzo € 28,00 (soci Slow Food € 25,00)

     
  •  
  • 08/10/2016 - Le cene della Fiera: La cucina dei contrasti

    Sabato 8 ottobre ore 20.30

    LEONARDO FALLANI e PAOLO LEONELLI presentano LA CUCINA DEI CONTRASTI

    Brivido di Caprese con pomodorini confit
    Contrasto di risi su salsa zafferano
    Sauté di maiale, radicchi saltati e salsa a sorpresa
    Crostatina alla confettura piccante

    VINO Rosso Vigliano 2014

    Prezzo € 28,00 (soci Slow Food € 25,00)

     
  •  
  • 06/10/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 6, 13, 20, 27 ottobre dalle ore 19.30
    Un cocktail o una bevuta a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

  •  
  • 29/09/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 29 settembre dalle ore 19.30
    Un cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

     
  •  
  • 22/09/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 22 settembre dalle ore 19.30
    Un cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

     
  •  
  • 16/09/2016 - Le anatre di Giotto la musica popolare i balli toscani

    Ritornano le anatre di Giotto, la musica popolare dei Maggiaioli di San Godenzo (anche loro un gradito ritorno) e i balli tradizionali toscani.

    Venerdì 16 settembre ore 20

    Crostini fiorentini di anatra
    Tagliatelle ai grani antichi al sugo di anatra
    Anatra e patate al tegame
    Macedonia di frutta con gelato del Malotti

    Prezzo € 28,00 (soci slow Food € 25,00)

     
  •  
  • 15/09/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 15 settembre dalle ore 19.30
    Un cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

     
  •  
  • 11/09/2016 - Picnic nel parco

    Ritorna questa nuova esperienza, ovviamente tempo permettendo.

    Domenica 11 settembre dalle ore 13.00

    Al posto del tradizionale cestino sarà utilizzata una simpatica borsetta bio che conterrà, oltre ad alcune proposte grastronomiche, bicchiere, posate, tovagliolo, pane (le bevande, esclusa l’acqua, vengono ordinate a parte).

    Prezzo euro 10

  •  
  • 09/09/2016 - Stasera cucino io

    Venerdì 9 settembre 2016 ore 20.30

    Nuova puntata della divertente serie di cene che vede coinvolti i nostri soci

    Terrina a modo mio
    (Alessandro Fantini)

    Tagliatelle (grani antichi) allo scoglio
    (Giovanni Di Lauro)

    Baccalà alla vicentina con polenta
    (Terry Compagnino)

    Pesche con granella di amaretto
    (Carmen Di Giuseppe)

    Prezzo € 28,00 (soci Slow Food € 25,00)

     
  •  
  • 08/09/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 8 settembre dalle ore 19.30
    Un cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

     
  •  
  • 04/09/2016 - Picnic nel parco

    Ritorna questa nuova esperienza, ovviamente tempo permettendo.

    Domenica 4 settembre dalle ore 13.00

    Al posto del tradizionale cestino sarà utilizzata una simpatica borsetta bio che conterrà, oltre ad alcune proposte grastronomiche, bicchiere, posate, tovagliolo, pane (le bevande, esclusa l’acqua, vengono ordinate a parte).

    Prezzo euro 10

  •  
  • 01/09/2016 - Aperitivi Slow

    Giovedì 1 settembre dalle ore 19.30
    Un cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00

     
  •  
  • 29/07/2016 - Concerto dell'Accademia Europea del Quartetto

    Venerdì 29 luglio

    Anche quest’anno la SCUOLA di FIESOLE ha scelto il Cortile del Castello per questa importante manifestazione, insieme al Chiostro del Convento di San Salvatore al Monte, alla Basilica di San Miniato al Monte e alla Fattoria di Maiano

    Il Concerto avrà luogo alle ore 20.30

    Alle 21.30 seguirà la cena con questo menù:

    • Caserecce Fabbri ai grani antichi con melanzane, filetto di pomodoro, ricotta fresca e basilico
    • Carpaccio di roastbeef con patate al rosmarino
    • Zuccottino della Gelateria Malotti
    • Acqua naturale e gassata, Vino rosso Colli Fiorentini

    Prezzo € 25,00 (soci Slow Food e Scuola di Fiesole € 20,00)

  •  
  • 07/07/2016 - Aperitivi Slow

    Tutti i giovedì dalle ore 19.30
    Un cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.
    Prezzo € 12,00. Prenotazione obbligatoria.

  •  
  • 02/07/2016 - I Grani Antichi alla Fattoria I Sassoli

    La Fattoria I Sassoli si estende su 130 ettari, tra i boschi di Roveta e il fiume Pesa. Nasce nel 1300 come torre di controllo della Badia di Settimo. Produce vino di ottima qualità, farina e pasta con grano varietà Cappelli. Insieme a Slow Food Scandicci e al Pastificio Fabbri ha promosso il progetto “GRANI ANTICHI”.

    Programma di sabato 2 luglio

    • Ore 17.30 – “Dalla spiga alla tavola”. Visita ai campi di grano duro varietà Cappelli. A seguire aperitivo in cantina a base di focaccia ripiena e vino della fattoria
    • Ore 20.30 – Cena servita a tavola Lasagne di grani antichi con sugo vegetariano – Stracci ai grani antichi con sugo leggero di salsiccia – Tortini di verdura – Cantuccini dell’Acciaiolo ai grani antichi. Vino della Fattoria. Durante la cena accompagnamento musicale (Progetto Slow Folk).

    Prezzo adulti € 20,00 (bambini € 10,00)
    Prenotazione obbligatoria entro il 29 giugno (posti disponibili 70)

  •  
  • 21/06/2016 - Stasera cucino io

    Terzo appuntamento con i volontari che si cimentano con un piatto.
    La particolarità di questa serata è che abbiamo in cucina quattro donne.

    Martedì 21 giugno 2016 ore 20.30

    Antipasto
    Paté di fegato grasso con nido di rigaglie (Paola Berti)

    Primo
    Cestino ai sapori dell'orto (Paola Pucci)

    Secondo
    Lo Scrigno e la Duchessa (Antonella Pasqualini)

    Dessert
    Zuppa Tartara (Anna Brutini)

    Vino
    San Michele 2014

    Prezzo € 28,00 (soci slow Food € 25,00)

  •  
  • 19/06/2016 - Pic-nic nel Parco

    Dopo la prova del 22 maggio riproponiamo questa simpatica esperienza.

    Al posto del tradizionale cestino sarà utilizzata una borsetta bio che conterrà, oltre a bicchiere, posate, tovagliolo, pane (le bevande, esclusa l’acqua, vengono ordinate a parte).

    Domenica 19 giugno

    Pasticcio di caserecce ai grani antichi con verdure di stagione
    Focaccia dell’Acciaiolo ripiena di roastbeef
    Verdure al forno Torta al cioccolato

    Domenica 26 giugno

    Insalata di riso Acquerello
    Focaccia dell’Acciaiolo ripiena di prosciutto
    Patate al rosmarino Torta di mele

    Prezzo € 10,00

  •  
  • 09/06/2016 - APERITIVI SLOW

    Le date di giugno: giovedì 9, giovedì 16, giovedì 23, giovedì 30 dalle ore 19.30

    Un cocktail o bevuta a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 26/05/2016 - APERITIVI SLOW

    Le date di maggio: giovedì 5, giovedì 26 dalle ore 19.30

    Diamo solo un menù generico: cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo, un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 19/05/2016 - Cena SLOWINE

    Stavolta insieme agli amici della Fisar incontriamo i vini di un’azienda toscana, Montellori, abbinati ai piatti del nostro socio Paolo Leonelli.

    Giovedì 19 maggio 2016 ore 20.30

    Antipasto
    Tortino di asparagi

    Primo
    Risotto ai tre pomodori

    Secondo
    Scaloppine al balsamico con purè agli aromi

    Dolce
    Tiramisù di Cantuccini

    VINI
    Montellori Pas Dosè 2011
    Dicatum Sangiovese IGT 2003
    Salamartano IGT 2004
    Vin Santo Bianco DOC dell'Empolese 2010

    Prezzo € 33,00 (soci Slow Food € 30,00)

  •  
  • 17/05/2016 - Il ritorno dei prugnoli

    A richiesta da chi lo scorso anno apprezzò questi funghi primaverili riproponiamo un menù tutto a base di prugnoli (sperando di trovarne a sufficienza e a un prezzo abbordabile!).

    Martedì 17 maggio ore 20.30

    Menù
    Crostini di polenta e prugnoli
    Tagliatelle ai grani antichi * al sugo di prugnoli
    Frittatina di prugnoli
    Sorbetto al limone

    VINO
    Vigneti B 2014 (Verdicchio di Matelica - Belisario)

    Prezzo € 30,00 (soci Slow Food € 27,00)

    * Progetto GRANI ANTICHI di Slow Food Scandicci in collaborazione con Fattoria I Sassoli e Pastificio Fabbri

    POSTI LIMITATI con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento.

  •  
  • 05/05/2016 - APERITIVI SLOW

    Le date di maggio: giovedì 5, giovedì 26 dalle ore 19.30

    Diamo solo un menù generico: cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo, un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 28/04/2016 - APERITIVI SLOW

    Le date di aprile: giovedì 7, giovedì 14, giovedì 21, giovedì 28 dalle ore 19.30

    Diamo solo un menù generico: cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 22/04/2016 - Stasera cucino io

    Venerdì 22 aprile 2016 ore 20.30

    Secondo appuntamento con una squadra nuova. Sapranno ripetere il successo della prima serata? Sicuramente sì.

    Menù

    Ragù bianco di maiale profumato alle erbe aromatiche servito su crema di porri e patate con scaglie di pecorino e crostini (Leonardo Fallani)

    Rigatoni ai grani antichi con peperone crusco e salsa croccante (Paolo Leonelli)

    Pollo in fricassea (Lapo Orlandini)

    Mousse al cioccolato e peperoncino con cialda al caramello e salsa ai frutti rossi (Virginia Orlacchio)

    VINO
    San Michele 2013 (Fattoria San Michele a Torri, Scandicci)

    Prezzo € 27,00 (soci Slow Food € 24,00)

  •  
  • 21/04/2016 - APERITIVI SLOW

    Le date di aprile: giovedì 7, giovedì 14, giovedì 21, giovedì 28 dalle ore 19.30

    Diamo solo un menù generico: cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 14/04/2016 - APERITIVI SLOW

    Le date di aprile: giovedì 7, giovedì 14, giovedì 21, giovedì 28 dalle ore 19.30

    Diamo solo un menù generico: cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 07/04/2016 - APERITIVI SLOW

    Le date di aprile: giovedì 7, giovedì 14, giovedì 21, giovedì 28 dalle ore 19.30

    Diamo solo un menù generico: cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 05/04/2016 - A cena con IL TIRABUSCIÒ

    Martedì 5 aprile alle ore 20.30

    Per il terzo anno consecutivo (e a grande richiesta) ritorna il locale “chiocciolato” di Bibbiena. Alberto stavolta ci propone questo menù.

    Pan di fagiano, crostini neri e la nostra giardiniera

    Gnocchi di pane alla scalogno, salsa di ribollita, pane croccante al cavolo nero e cialda di parmigiano

    Stufato di guancia di Chianina igp con purè di sedano rapa

    Millefoglie con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato toscano black Amedei

    VINI
    Vigneti B. 2014 (Verdicchio di Matelica - Belisario AN)
    Chianti Colli Aretini 2013 (Mannucci Droandi AR)

    Prezzo € 35,00 (soci Slow Food € 32,00)

  •  
  • 27/03/2016 - Pranzo di Pasqua

    Domenica 27 marzo alle ore 13.30

    Menù

    Insalata di finocchi e arance con crema di olive, focaccia ai grani antichi con mousse caprino di Roccaverano, salame di cinta senese di San Michele a Torri

    Pappardelle fresche sul coniglio in alternativa Risotto Acquerello con carciofi e asparagi

    Agnello massese (coscio o spalla, costina, coratella) in umido con patate croccanti agli agrumi in alternativa Tortino di asparagi, patate e parmigiano con contorno di asparagi all’olio e limone

    Torta di pinoli con crema dell’Acciaiolo

    Caffè

    VINI
    Dannato 2013 (Fattoria I Sassoli, Scandicci)

    Prezzo € 40,00 (soci Slow Food € 37,00)

  •  
  • 03/03/2016 - APERITIVI SLOW

    Le date di marzo: giovedì 3, giovedì 10, giovedì 17, giovedì 24, giovedì 31 dalle ore 19.30

    Diamo solo un menù generico: cocktail a scelta, 5/6 stuzzichini, un primo ed un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 26/02/2016 - Stasera cucino io

    Venerdì 26 febbraio alle ore 20.30

    A grande richiesta ritorna questo appuntamento che abbiamo sempre proposto, intervallando le presenze di chef professionisti.

    Sarà una proposta mensile e si alterneranno ogni volta quattro appassionati di cucina (molte saranno le facce – e le mani – nuove). Fin quando sarà possibile, due uomini e due donne. I commensali saranno invitati a dare un voto. Naturalmente in maniera giocosa.

    Abbiamo già una base di volontari fra i soci che in questi anni si sono impegnati nelle nostre cene. Per reggere il programma di molti mesi occorrono però tanti altri volontari.

    FATEVI AVANTI

    Si parte (tra parentesi gli autori dei piatti) con tre proposte della cucina “povera” toscana e – in conclusione – un sontuoso dolce napoletano.

    Bordatino (Riccardo Bachechi)

    Carabaccia (Maurizio Salvadori)

    Polpette alla mia maniera con maionese fatta a mano e verdure croccanti (Palma Di Fidio)

    Pastiera napoletana (Patrizia Grillo)

    VINO rosso dei Colli Fiorentini

    Prezzo € 25,00 (soci Slow Food € 22,00)

     
  •  
  • 04/02/2016 - APERITIVI SLOW

    Giovedì 4, giovedì 11, mercoledì 17, mercoledì 24 febbraio dalle ore 19.30

    Da questo mese programmiamo gli aperitivi ogni settimana: in genere il giovedì (in caso di impedimento il mercoledì). FATE ATTENZIONE ALLE DATE.

    Diamo solo un menù generico: cocktail a scelta, 6 stuzzichini, un primo ed un dolce.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 28/01/2016 - Cena SLOWINE

    Inizia la serie 2016 di cene in collaborazione con la Fisar Firenze, dedicate alle aziende presenti in Slowine.
    La prima ha come protagonista la Cantina Romanelli e i vini di Montefalco, in Umbria. Quattro grandi vini accompagnati da un menù preparato dallo chef Andrea Leonelli (il fratello di Paolo), patron della Locanda Rovicciano.

    Giovedì 28 gennaio ore 20.30

    VINI
    Grechetto dei Colli Martani
    Molinetta Montefalco rosso riserva DOC (vino Slow in Guida)
    Montefalco Sagrantino DOCG
    Montefalco Sagrantino passito DOCG

    In abbinamento con i piatti

    Aperitivo: Pasta fritta e vino bianco
    Antipasto:
     Coppa fatta in casa con cipolle rosse e riduzione di aceto balsamico
     Bruschetta al Caciocavallo e tartufo nero
    Primo: Maltagliati con porri pancetta e pistacchi
    Secondo: Millefoglie di filetto di maiale con erba di campo e crema di pecorino
    Dolce: Cantucci fatti in casa con Limoncello della casa
    Caffè

    Pasta fresca e dolci fatti da Andrea

    Prezzo € 38,00 (soci Slow Food e Fisar € 35,00)

     
  •  
  • 21/01/2016 - APERITIVO SLOW

    Giovedì 21 gennaio dalle ore 19.30

    Un cocktail o una bevuta a scelta accompagneranno: olive taggiasche, focaccia dell’Acciaiolo ai grani antichi, bicchierino di ribollita/di mousse di finocchi e sedano/di broccoli/di crostini fiorentini, mezzepenne Fabbri al sugo di stracotto, cantuccini dell’Acciaiolo.

    Prezzo € 12,00

  •  
  • 14/01/2016 - APERITIVO SLOW

    Giovedì 14 gennaio dalle ore 19.30

    Un cocktail o una bevuta a scelta accompagneranno: olive taggiasche, focaccia dell’Acciaiolo ai grani antichi, bicchierino di ribollita/di mousse di ceci/di salsa vegetariana/di crostini fiorentini, lasagnetta vegetariana, torta di mele.

    Prezzo € 12,00

  •  
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg